独自開発のウルトラファイン・ナノバブル製法により、ナノレベルの水素を3.2ppmまでの限界まで高めました。最終的に水素が水に溶け込む飽和濃度は、常温(25℃)の気圧では1.6ppmでとどまりますが長期保存の秘密は、一気に濃度を高めることにあります。
小さい分子である水素は、ペットボトルやアルミ缶からは簡単に抜けてしまいます。そのため、非常に気密性の高い「8層構造のアルミフィルム」を開発。これにより、より長くより美 味しくを可能にしました。
従来のアルミパウチ容器では水素はどんどん抜けて3か月後には0.3ppm以下に濃度が落ちますが、この新しいアルミパックを採用したことにより、240日後の水素の残存率は90%以上を誇ります! *自社調査
飲用にはディスペンサーが必要です。ディスペンサーはグリル・トースターで有名なアラジンとジェイウォーターが共同開発しました。水素水、天然水、サプリウォーターなどをお楽しみいただけます。
開封後も水素が抜けにくく、給水時も空気の侵入を防ぐ構造のため、10日経過しても約1.1ppmも溶存しており、雑菌の繁殖の抑制にも効果があります。
*自社調査
・開封後はお早めにご使用ください。
・器具はこまめな洗浄をおすすめします。