島原の天然シリカ高濃度水素水
 
限界濃度まで溶かし込む
「ウルトラファイン・ナノバブル製法」

独自開発のウルトラファイン・ナノバブル製法により、ナノレベルの水素を3.2ppmまでの限界まで高めました。最終的に水素が水に溶け込む飽和濃度は、常温(25℃)の気圧では1.6ppmでとどまりますが長期保存の秘密は、一気に濃度を高めることにあります。

水素が抜けにくいアルミパック採用!

小さい分子である水素は、ペットボトルやアルミ缶からは簡単に抜けてしまいます。そのため、非常に気密性の高い「8層構造のアルミフィルム」を開発。これにより、より長くより美 味しくを可能にしました。

240日後の水素残存率は90%
「ウルトラファイン・ナノバブル製法」

従来のアルミパウチ容器では水素はどんどん抜けて3か月後には0.3ppm以下に濃度が落ちますが、この新しいアルミパックを採用したことにより、240日後の水素の残存率は90%以上を誇ります! *自社調査

水素が抜けにくい構造の専用ディスペンサー(別売)

飲用にはディスペンサーが必要です。ディスペンサーはグリル・トースターで有名なアラジンとジェイウォーターが共同開発しました。水素水、天然水、サプリウォーターなどをお楽しみいただけます。 開封後も水素が抜けにくく、給水時も空気の侵入を防ぐ構造のため、10日経過しても約1.1ppmも溶存しており、雑菌の繁殖の抑制にも効果があります。
*自社調査
・開封後はお早めにご使用ください。
・器具はこまめな洗浄をおすすめします。

水素水ディスペンサー